Австрийские пончики - Крапфены
Тесто очень понравилось , можно начинять вареньем , или кремом , но по мне и так вкусно . На второй день тоже мягкие .Рецепт взяла в ЖЖ у Тани.
Приготовление
На 12-14 штук
Молоко - 125 мл
Дрожжи свежие - 20 гр
мука - 250 гр
желтки - 2 шт
сахарная пудра - -35 гр
сливочное масло - 40 гр
соль , ваниль - по вкусу
Растительное масло для жарки
Половину молока нагреть , растворить в нём дрожжи , прибавить немного муки - замесить вязкое тесто .
В желтки прибавить пудру , соль ,ваниль - взбить .
Разогреть оставшееся молоко , прибавить масло , муку , желтковую смесь .Дать подойти .
Разделить на 12-14 шариков , опять дать подойти .
Печь в разогретом растительном масле на слабом огне .Остывшие посыпать пудрой .
Молоко - 125 мл
Дрожжи свежие - 20 гр
мука - 250 гр
желтки - 2 шт
сахарная пудра - -35 гр
сливочное масло - 40 гр
соль , ваниль - по вкусу
Растительное масло для жарки
Половину молока нагреть , растворить в нём дрожжи , прибавить немного муки - замесить вязкое тесто .
В желтки прибавить пудру , соль ,ваниль - взбить .
Разогреть оставшееся молоко , прибавить масло , муку , желтковую смесь .Дать подойти .
Разделить на 12-14 шариков , опять дать подойти .
Печь в разогретом растительном масле на слабом огне .Остывшие посыпать пудрой .
Пользователь
Комментарии
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
katya b
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх